Женский мир

Женский мир

среда, 25 сентября 2013 г.

Пышные батоны


Пошаговый рецепт приготовления вкусных батонов, которые не уступят магазинным ни в чем!

Состав: литр воды, сахар - 8 ложек (столовых), столько же масла (растительного), дрожжи - 60 г , мука. 

 Приготовление.

Для начала дрожжи необходимо развести в теплой воде, затем добавить сахар, масло (растительное) и муку. Далее нужно замесить тесто, которое обязательно должно отставать как от посуды, так и от рук. 

Оставить в теплом месте на три часа. После того, когда тесто подойдет, сформировать батоны с любой сладкой начинкой (сыром, джемом, вареной и перетертым с сахаром маком). Оставить, чтобы подошли, затес смазать яйцом (взбитым) и выпекать при 200 градусах до момента , когда образуется корочка, красивого золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий