- 3 яйца (вкрутую)
- баночка кукурузы
- 1 перчик сладкий (болгарский)
- баночка горошка зеленого
- 400 грамм отварной курочки (филе)
- баночка зеленых оливок
- 150 грамм сырка твердого
- грамм 200 капусты пекинской
- 4 л. с. масла растительного
- ложка столовая горчицы французской
- 1 л. ст. уксуса натурального яблочного
Приготовление:
1. Режете филе или разбираем на тонкие волокна.
2. Желтки яиц откладываете, а белки рубите ножом.
3. Трете сыр, выкладываете из банок кукурузку и горошек (без жидкости).
4. Капусту режете и немного приминаете руками.
5. Режете перец и оливки.
6. Заправка. Разминаете желтки, добавляете укукс, перец, растительное масло, горчицу и соль. Взбиваете вилкой.
7. Заправляете салат, украшаете по желанию и подаете к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий