Женский мир

Женский мир

четверг, 26 сентября 2013 г.

Салат «Оливия»


 Ингредиенты:



 - 3 яйца (вкрутую)

 - баночка кукурузы

 - 1 перчик сладкий (болгарский)

 - баночка горошка зеленого

 - 400 грамм отварной курочки (филе)

 - баночка зеленых оливок

 - 150 грамм сырка твердого

 - грамм 200 капусты пекинской

 - 4 л. с. масла растительного

 - ложка столовая горчицы французской

 - 1 л. ст. уксуса натурального яблочного



 Приготовление:



 1. Режете филе или разбираем на тонкие волокна.

 2. Желтки яиц откладываете, а белки рубите ножом.

 3. Трете сыр, выкладываете из банок кукурузку и горошек (без жидкости).

 4. Капусту режете и немного приминаете руками.

 5. Режете перец и оливки.

 6. Заправка. Разминаете желтки, добавляете укукс, перец, растительное масло, горчицу и соль. Взбиваете вилкой.

 7. Заправляете салат, украшаете по желанию и подаете к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий